Beranda Terkini Unsyiah Fair 11 Mengusung Tema “Satu Aksi Satu Karya”

Unsyiah Fair 11 Mengusung Tema “Satu Aksi Satu Karya”

BERBAGI
Tugu Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh. (Dok. DETaK)

Farah Aulia Putri | DETaK

Darussalam – BEM Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) akan kembali mengadakan acara tahunan yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa Unsyiah, yaitu Unsyiah Fair. Tahun ini mengusung tema “Satu Aksi Satu Karya”.

Keterangan yang diperoleh detakusk.com,  malam puncak Unsyiah Fair akan dilaksanakan pada tanggal 13 November 2016 mendatang. Namun begitu, antusiasme dari mahasiswa untuk ikut terlibat sudah terlihat sejak saat ini.

Iklan Souvenir DETaK

Ketua panitia Unsyiah Fair 11, Raja Muda Cik Muhammad mengatakan, persiapan untuk Unsyiah Fair ini sudah berjalan dengan baik tanpa ada hambatan.

“Persiapan sudah 80%. Sekarang sedang dibuka Open Recruitment untuk panitianya. Kalau konsep juga sudah dibahas tapi belum sepenuhnya, masih ada beberapa hal lagi,” ungkapnya.

Sebelumnya, pendaftaran dan pengembalian berkas dibuka pada tanggal 4 sampai 19 September 2016 dan diperpanjang hingga 24 September 2016 karena tersita waktu libur lebaran.

“Diperpanjang karena banyak peminat dari panitia Unsyiah Fair sendiri, karena masih banyak para pendaftar di kampung halaman, jadi masih belum sempat mengembalikan berkas, sehingga terpaksa kita perpanjang,” sambung Raja.[]

Editor: Cut Meliana