Beranda Headline Mahasiswa Angkatan 2013 Segera Miliki Almamater

Mahasiswa Angkatan 2013 Segera Miliki Almamater

BERBAGI
Ilustrasi (Sumber: Istimewa)

Riyanti Herlita [AM] | DETaK

Ilustrasi (Sumber: Istimewa)
Ilustrasi (Sumber: Istimewa)

Darussalam – Setelah melewati dua semester di bangku perkuliahan tanpa memiliki almamater sendiri, kini harapan mahasiswa angakatan 2013 untuk mengenakan almamater kebanggaannya terkabul sudah. Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Unsyiah menanggapi pengadaan almamater mahasiswa angkatan 2013 yang belum menemui titik jelas dalam liputan detakusk.com  Jum’at, 26 September 2014 lalu, kini sudah menuai benih nyata.

Mahfud Sopyan, Ketua DPM Unsyiah memaparkan pemberitahuan tersebut bahwa  almamater angkatan 2013 sekarang  sudah siap diproduksi dan sedang dalam proses penyaluran ke setiap fakultas .

Iklan Souvenir DETaK

“Senin kemarin, kami pihak DPM Unsyiah di informasikan dari pihak birokrat,  almamater mahasiswa leting 2013 sedang dalam pendistribusian langsung kepihak fakultas,” ujarnya  via telepon, Kamis, 23 Oktober 2014.

Dikatakannya, pendistribusian almamater tersebut berkisar untuk 6000-an mahasiswa Unsyiah dan pendistribusian yang sebelumnya hanya sampai ke pihak birokrat, kini sudah bergerak ke dekanat  dan pihak dekanat akan  meneruskan ke BEM Fakultas masing-masing guna mempermudah setiap mahasiswa dalam proses pengambilannya.

Apresiasi Mahfud terhadap kerja keras pihak rektorat dan komting 2013 se-Unsyiah juga jelas terpapar dalam surat keputusan DPM Unsyiah  (No. 139/Int/DPM-Unsyiah/X/2014) yang beredar di jejaring sosial (Facebook) pada Rabu, 22 Oktober 2014 kemarin.[]

Editor: Riska Iwantoni