Beranda Siaran Pers Besok FE Unsyiah Rayakan Lustrum ke-XI

Besok FE Unsyiah Rayakan Lustrum ke-XI

BERBAGI
Logo Lustrum FE Ke-XI

Siaran Pers | DETaK

Logo Lustrum FE Ke-XI
Logo Lustrum FE Ke-XI (Dok. FE)

Darussalam  – Fakultas Ekonomi (FE) Unsyiah pada tanggal 2 September 2014 lalu telah berulang tahun ke-55 yang menandakan telah mencapai lustrum ke -XI sejak didirikan tahun 1959. Perayaan dies natalis FE ini akan di helat besok , Sabtu,  25 Oktober 2014 di lapangan fakultas tersebut.

Perayaan Lustrum ke XI ini telah mempersiapkan berbagai jenis lomba, fun games, fun bike, bazaar, parade band, gala dinner dan kegiatan lainnya. Rencananya acara perayaan akan dibuka dengan pelepasan balon ke angkasa di taman Fakultas Ekonomi Unsyiah pada saat pembukaan fun bike yang dapat diikuti oleh  kalangan umum,  kemudian akan dilanjutkan dengan fun gameskids zone, parade band dan kegiatan lainnya.

Iklan Souvenir DETaK

Dimas Aldrian Diliasmara, dalam siaran persnya yang diterima detakusk.com mengatakan, perayaan lustrum ini sengaja diadakan dalam suasana kekeluargaan agar segenap keluarga besar FE Unsyiah dapat berkumpul dan bercengkerama di fakultas Ekonomi bersama dengan rekan-rekan seangkatan dan seperjuangan pada masa-masa kuliah dulu.

Lustrum ke-XI FE Unsyiah ini merupakan sebuah event yang ditunggu-tunggu oleh mahasiswa dan alumni FE karena mengingat usianya 55 tahun berjalan dari masa ke masa sebagai fakultas pertama dan tertua di Unsyiah.

Harapan dari penambahan usia Fakultas Ekonomi ini dapat memacu seluruh masyarakat Ekonomi untuk semakin memajukan Unsyiah melalui prestasi-prestasi dan pencapaian yang  dapat mengharumkan nama Unsyiah di mata dunia.[]

Editor: Riska Iwantoni