Beranda Headline PD III FISIP Lantik Pengurus Himakasi

PD III FISIP Lantik Pengurus Himakasi

BERBAGI

Riza Novita | DETaK

Darussalam – Sejumlah 40 Pengurus Himpunan Mahasiswa Komunikasi (Himakasi) FISIP Unsyiah periode 2012-2013, Senin (21/05/2012) resmi dilantik oleh Pembantu Dekan (PD) III fakultas tersebut, Zainal Abidin.

Dalam pelantikan itu, Zainal berharap pengurus Himakasi periode 2012-2013 dapat menjalankan tugas sesuai dengan prosedurnya. “Hari ini kalian sah kami lantik. Semoga kalian dapat menjalankan tugas dengan semestinya,” pesannya.

Iklan Souvenir DETaK

Mulizar Pazri, Ketua Himakasi lama (periode 2010-2011) berharap agar pengurus Himakasi baru dalam menjalankan roda organisasi nantinya dapat memaksimalkan dana yang ada untuk menjalankan program kerja sebaik mungkin. “Walaupun dananya minim, saya berharap kalian mampu memanfaatkannya dengan membuat program kegiatan yang profesional dan matang,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua Himakasi terpilih, Muhammad Nasir, mengatakan, ia bersama pengurus lainnya akan berusaha sebaik mungkin untuk meningkatkan kinerja pengurus agar lebih baik dari pengurus sebelumnya. “Kami pengurus Himakasi periode 2012-2013 berharap agar seluruh mahasiswa ilmu komunikasi dapat berpartisipasi dalam mewujudkan program-program kami ke depannya,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Syarifuddin Hasyim, Dekan FISIP, sedikit menyinggung tentang aksi demo yang dilakukan oleh beberapa mahasiswa, khususnya mahasiswa FISIP.

Ia mengimbau jika ada mahasiswa yang ingin melakukan demontrasi agar dapat mengonfirmasi terlebih dahulu kepada pihaknya. “Jika ingin demo ajak saya dan pak PD III, jangan demo mewakili satu dua orang anggota himpunan tanpa ada konfirmasi terlebih dahulu,” katanya.[]