Beranda Headline Persaingan EFL Semakin Ketat

Persaingan EFL Semakin Ketat

BERBAGI

Zulfurqan |DETaK

esa
Sumber: English student Association

Darussalam – Memasuki pekan kelima English Futsal League (EFL), Garuda masih bertengger di puncak  klasemen sementara dengan total 10 poin. Perubahan posisi klasemen ini dapat berubah sewaktu-waktu karena poin dari tiap tim tidak terpaut jauh.

“Sampai saat ini belum bisa kita prediksikan siapa yang akan menang,” ungkap ketua Bidang Olahraga English Student Association (ESA) Unsyiah, Fatra Turhamun, kepada detakusk.com, Senin, 07 April 2014.

Iklan Souvenir DETaK

Tim futsal yang berpartisipasi pada ajang ini terdiri atas 10 tim dari berbagai angkatan, artinya masing-masing tim akan berlaga sebanyak sembilan kali pertandingan dalam waktu 30 menit.

Pertandingan ini diadakan oleh pengurus Bidang Olahraga ESA setiap satu tahun sekali. Tahun ini pertandingan dilaksanakan pada setiap hari Minggu, mulai pukul 15.00 s/d 18.00 di Raja Futsal, Lamlagang.

Kegiatan seperti ini dapat dijadikan sebagai ajang silaturrahmi antar angkatan sehingga sesama warga ESA menjadi lebih akrab. “Dengan diadakan pertandingan ini, mahasiswa Bahasa Inggris akan dapat saling mengenal,” harap Fatra.[]

Editor: Miftahul Jannah